Наверх

Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Челябинска

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает только отзывы Челябинска
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 > >>
По: + Стр. + из 2, Всего: 18

АВА, аптека Эвалар

г Челябинск
Аптека замечательная, всегда радует вежливое и обходительное обслуживание со стороны фармацевтов:и товарные чеки по моей просьбе распечатают (беру их для налогового вычета) и хладоэлемент предложат для лекарств, которые должны храниться в холодильнике. Аптека просторная, витрины удобные, все на виду. Если нужно какое-то лекарство, первым делом звоню туда, узнаю есть ли у них в наличии. Еще ни разу не подводили, а самое удивительное, перезванивают, когда появился товар нужный мне (берут контакты и потом отзваниваются).
17.11.2017 11:59 Рейтинг: 5

ЧЗПСН-Профнастил, ОАО

г Челябинск
Заказывали в начале месяца окрашенный профнастил, около 1500 м2. Накатали в срок и быстро. В принципе качество устроило, цена одна из лучших в регионе. Дали скидку в ответ на предложение конкурентов. Откатали за неделю. Будем заказывать еще.
15.11.2017 15:33 Рейтинг: 5

Данила-Мастер

г Челябинск
Быстрая связь с операторами на сайте сглаживала то обстоятельство, которое меня сильно рассердило: до менеджера в офис не дозвониться ни с пятого, ни с десятого раза!!
26.09.2017 14:52 Рейтинг: 4

Данила-Мастер

г Челябинск
Для начала обзвонили много компаний для просчета стоимости работ и услуг, но у кого то цены не совпадали с заявленными, у кого то менеджер медлительный был, у кого-то еще что-нибудь не то было, а у вас в офисе оперативно все просчитали, стоимость совпала с ценой на сайте, изготовили, доставили и установили тоже быстро, монтажники трудились целый день, все сделали аккуратно, на могиле теперь чистота и порядок.
23.08.2017 12:54 Рейтинг: 5

ТД Техник

г Челябинск
Давно работаем с этой компанией. Ни разу не было проволочек с поставками техники и зап.частей.
03.07.2017 18:47 Рейтинг: 5

Данила-Мастер

г Челябинск
Все сотрудники – профессионалы, чуткие и добрые люди, сотрудничать с ними приятно. Спасибо Вам всем, с уважением, Людмила!
12.06.2017 21:20 Рейтинг: 5
Людмила

Амортизатора.ру, интернет-магазин

г Челябинск
После покупки амортизаторов только положительные впечатления. Хорошие цены, гарантия качества. Рекомендую
07.04.2017 22:09 Рейтинг: 5

Дворецкий, агентство недвижимости

г Челябинск
Выражаю благодарность юристам компании, двум Татьянам. Они мне помогли оформить квартиру в новостройке.Все грамотно объяснили, кроме этого оплачивала я их работу после сделки. Такое редко встретишь, обычно деньги просят сразу. Еще раз спасибо Вам! А я готовлюсь к переезду!
29.08.2016 15:26 Рейтинг: 5

Дворецкий, агентство недвижимости

г Челябинск
Моя супруга продавала квартиру в Советском районе. Тут нам позвонил Андрей из дворецкого, потом пришел Александр, сказал, что есть потенциальные клиенты и тд. Начали работать, тех клиентов так и не привел! (наверное их вообще не было) В процессе работы мы часто созванивались, потом нас убедили понизить цену, потом пошли показы! К счастью, через 2 - 3 недели нашелся покупатель, потом еще дней 10 ждали сделку. В итоге продали! Не все из их работы нам понравилось, но в итоге наш вопрос решен, причем довольно таки профессионально. В общем, хорошее агентство, но не прям супер пупер(если такое вообще есть). Можно иметь с ними дело.
25.08.2016 14:40 Рейтинг: 4

Дворецкий, агентство недвижимости

г Челябинск
После сотрудничества с данным агентством недвижимости остались только положительные эмоции. Профессиональный подход был виден сразу, реклама, всевозможные отчеты, консультации юристов по некоторым важным моментам продажи. Как вы уже, наверное, поняли, квартиру я продал быстро. Спасибо за это Дворецкому.
21.08.2016 15:36 Рейтинг: 5
1 2 > >>
По: + Стр. + из 2, Всего: 18
Подождите...
Сообщите о событиях в Вашем городе / районеРазместить новость
Расскажите об акциях, скидках в Вашем городеРазместить Акцию
Создавайте новые темы в Челябинске, обсуждайте общие вопросы Челябинской областиНовые сообщенияТемы
@ 2018 Веб-Службы.РФ - Информация в Челябинске Челябинской области
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90